孢子植物

我把你们当兄弟,你们却想上我?!

“起床啦!懒虫!起床啦!”在闹钟响了第三遍之后,所有人都穿好衣服集合到了控制室。不过同样的是,每个人的脸上都带着睡意,匆忙的开始了一天的生活。

“赛罗,你有没有想过,你的特殊时期是怎么来的?”莱姆试探着问道,赛罗无奈的回答:“我只记得我被注射了药物,在此之前的都不记得了。我应该说过,我是宇宙警备队的队员吧?”莱姆:“是的。”“几乎所有的宇宙人都对我们虎视眈眈,恨不得将我们千刀万剐。那些宇宙人中的变态不少。”“......原来如此。”莱姆点到即止,不再问下去了。

一旁的佩佳就静静的看着一奥一机器打暗语,满脸都是问号......

——————————————————————————————————

光之国医院

镜子骑士拉住院长:“等等,你说什么??!”院长:“就是那样。我没骗你。”“你为什么不早告诉我们?!”“没人来问啊,我还以为你们早就知道了......”“那有什么方法可以抑制住这种情况的?”镜子骑士稍微平静了点,“比如药物抑制之类的?”“抱歉,我们还没有研制出来。”“啧。打扰了。”

________________________________________________________

“赛罗,看这个”莱姆调出了一段视频。时间是昨天九点多。【下面,这个括号里的就是弹幕了】『被这个括住的是视频内容』

『“好了。大家好又是我!我今天来到了日本的某个咖啡厅”镜头里出现了一个女孩。不一会儿,她的表情变得兴奋起来:“哦哦哦,我发现了个不得了的事哦吼吼吼吼。看那个!”镜头转换,当人们看清屏幕里人的脸时,一下子炸开了【口意——】【妈妈他们好帅我要嫁给他们】【要我看他俩一定是情侣啦】【情侣的正解】【赞同情侣的】然后趋势就慢慢的变成了要两人结婚九块钱我出之类的。“我看他们好像是情侣啊......哎哎哎哎哎!!等等我好像遇上了活的(喘气)活的男男情侣(镜头晃动)还是这么帅的噫————”【对啊对啊,他们是情侣】【他们是情侣!!不服来战!!】“真的,我第一次遇见像他们这样的情侣(声音渐渐染上哭腔)天哪我好幸福啊5555”【哇up哭了】【换了我我也是】【都给我哭】【泪目】【泪目】』然后就没然后了。

“呃......她反应好大啊......”赛罗表示自己被吓到了。“地球上的女性都这样吗??”佩佳问。因为外貌的缘故,他一般都是呆在小陆的影子里,所以没有太多的接触,也就不了解女性。“不,这个人只是过于激动而已。”莱姆给出了答案。








我写的好幼稚,文笔也好烂555

不知道啥时候有时间提升一下水平

快开学了......蓝瘦

评论

热度(2)