孢子植物

我把你们当兄弟,你们却想上我?!


“唔.....好舒服啊......暖乎乎的......”朝仓陆在赛罗的颈窝蹭了蹭。赛罗那股子隐隐透着傲气的低沉声线猛然在耳边炸响“醒了?”朝仓陆迷迷糊糊的脑袋轰的一下只剩空白了,好一会儿才反应过来。“赛...赛罗哥哥?”朝仓陆小心翼翼的叫了声,赛罗无奈的问:“小陆,你还要抱多久......”他这才发现自己搂着赛罗的腰......(尴了个尬)

“额......这个......这个”小陆慌忙找借口的同时也慢慢松开了双手。赛罗看他紧张的模样,不由得拍了拍他的肩膀:“你紧张什么啊?”赛罗严肃起来:“听着!要让人认可你,你必须学会包容、守护。不要忘记,你原本的梦想。大家会认可你的!捷德!!”“......噗......哈哈哈”“臭小子你笑什么?!”“赛罗哥哥,你......你的这幅样子...就...哈哈哈哈哈哈不能说这种严肃的话啊......”赛罗气的耳朵都竖起来了“欠打......”欢快的气氛总是转瞬即逝,不一会儿,莱姆温柔的电子音响了起来。“小陆,这附近的那个小公园里,出现了怪兽。”朝仓陆对来叶说:“我走咯。”来叶提醒道:“不要大意。”“好”

“啧......这只有点强啊......”捷德被暗黑金古桥的破坏光线击中了。他有些力不从心,眼看着就要被打中了,一道光立在了他的面前,并替他挡住了那致命的一击。当那束耀眼的光芒消失后,出现在他眼前的是他从未见过的奥特曼。
“我叫赛罗,赛罗奥特曼!”讲完帅气的开场白,赛罗攥紧拳头抡圆了挥过去,金古桥被打的往后仰。
捷德震惊的想到“赛罗奥特曼......赛罗哥哥”
“捷德,你愣着干嘛?过来帮忙啊!”赛罗转头看着还在发愣的捷德。“啊?哦...抱歉啊”他爬起来帮忙却因为震惊而再次摔倒,赛罗伸出手,温柔的说:“站起来吧,捷德,大家都需要你啊。”捷德握住赛罗的手,赛罗的体温从手上传递到了心底“果然,赛罗哥哥是最温柔的。”他轻轻叫了声“赛罗哥哥。”然后抱了抱赛罗。赛罗的眼灯闪了一下,也回抱住捷德。

评论(1)

热度(12)