孢子植物

我把你们当兄弟,你们却想上我??!

一 “......我在哪?”一个人影从巨大的战舰上缓缓坐起“这什么鬼地方?”刚刚清醒的赛罗环顾四周,他只能看见无尽头的宇宙,“我......好像是被救了?”脑袋里刚冒出这个念头,一股灼热的气息从身侧涌来。“哇啊!什么东西?!”赛罗被吓了一跳,下一秒,略带磁性的声音从耳边传出:“呦,终于醒了啊!”热浪不断的涌向敏感的耳部,激的赛罗一个机灵,给了边上的人一个拐子后立马转头。“不是,你怎么了?!我这么关心你那就是这样对我的?”火焰战士一脸怨念的捂着肚子,蹲了下去“啊......疼死了......赛罗,不是我说,你劲儿也太大了吧......我感觉我的肋骨要断了。” “......抱歉啊,我也不是故意的,谁叫你爱往我这边凑......”

“赛罗,你晕倒之前发生了什么?”镜子骑士发问到。红莲找到赛罗的时候,赛罗正躺在一个四处飘浮的小陨石上,身上满是大大小小的划痕,但无一例外的,伤口都极深,连胸前的蔚蓝色光芒都熄灭了。吓的红莲立马把他送进了光之国的医院。

“晕倒之前?”赛罗努力回想着,红莲又凑了上来“对啊!你那时候可没吓死我!”他还煞有介事的拍拍胸口。“我好像被人注射了什么液体。”另外两人一听,顿时大喊到:“什么?!”

光之国某医院

“院长,您确定真的不告诉他们吗?”一个资历尚浅的奥特曼问,院长答到:“这不是什么大事,没关系的。”小家伙内心顿时抓狂:“院子啊您心可真大啊!那种特殊药物可是会让人发情哒!!”但他还是问到:“那,那个有没有周期性?”院子立马答到:“有啊,当然有了。一个月一次,时间为两天。”“噢......”“还有什么事吗?” “没有了。”“那就去整理一下资料吧。”“是”

评论(1)

热度(8)